Baguette

Baguette mit Faschiertem

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Faschiertes
  • 2 Stück Baguette
  • 2 Stück Zwiebel
  • 8 EL Tomatenmark
  • ½ Packung Mozzarella Käse gerieben
  • 250 g Frischkäse klassik
  • Salz, Paprika, Pfeffer, eventuell Curry

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 200°C aufheizen.
  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Faschiertes dazugeben und alles gut anbraten.
  • Tomatenmark und Gewürze untermischen.
  • Das Baguette der Länge nach halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
  • Das angebratene Faschierte auf dem Baguette verteilen.Tomaten nach Wunsch drauflegen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
  • Nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und so lange backen, bis es knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen 🙂

Empfohlene Artikel