Baguette in Bolognese Style

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Stück Baguette
  • 2 Stück Zwiebel
  • 12 EL Tomatenmark
  • 100 Gramm Mozzarella Käse gerieben
  • 250 g Frischkäse
  • Salz, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 200°C aufheizen.
  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Faschiertes dazugeben und alles gut anbraten.
  • Tomatenmark und Gewürze untermischen.
  • Das Baguette der Länge nach halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
  • Das angebratene Faschierte auf dem Baguette verteilen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
  • Nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und so lange backen, bis es knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen 🙂

Empfohlene Artikel