Bratkartoffeln mit knusprigen Maiskolben und Gurkensalat

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 11 Stück Kartoffeln
  • Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 4 Stück Maiskolben vorgekocht
  • 2 Stück Salatgurke
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  • Butter schmelzen und die Kartoffeln darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Die Maiskolben in etwas Butter auf jeder Seite gut anbraten.
  • Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.
  • Zu den Gurken den Sauerrahm, das Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel