Couscous Salat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Couscous
  • 650 g Wasser
  • ½ Stück Salatgurke
  • 5 Stück Radieschen
  • 1 Stück Paprika
  • 150 g Feta Käse
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Das Wasser in einem Topf erhitzen.
  • Dann den Couscous in das Wasser geben, einmal kurz umrühren und quellen lassen. Dann abkühlen lassen.
  • Die Salatgurke, Radieschen, Feta und den Paprika in Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abmachen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel