Grillpfanne mit Kernöl-Kartoffelsalat

Zubereitungszeit 55 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 Stück Schweinekotelett
  • 3 Stück Frankfurter
  • 600 g Schweinefilet
  • 2 Stück große Zwiebeln
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Kartoffelsalat:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Mayonnaise
  • Essig, Kürbiskernöl, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst werden die Kartoffeln mit Schale ca 40 Minuten weich gekocht.
  • Wenn die Kartoffeln etwas ausgekühlt sind, werden sie geschält und in Scheiben geschnitten.
  • Zwiebel für den Kartoffelsalat schälen und klein hacken.
  • Kartoffeln, Zwiebel, Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zusammenmischen und abschmecken.
  • Für die Grillpfanne alle Fleischarten in Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne das Fleisch und die Zwiebeln anbraten und würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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