Kotelett mit Erdäpfelschmarrn und Preiselbeeren

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Schweinekoteletts
  • 1 ½ kg Kartoffeln
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 4 EL Preiselbeeren

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und dann in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen und die weichen Kartoffeln hineingeben und mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken.
  • Die zerdrückten Kartoffeln ca. 10 bis 15 Minuten anbraten.
  • Die Schweinekoteletts ebenfalls in einer Pfanne anbraten.
  • Alles würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel