Nudeln mit cremiger Sauce und Speckstreifen

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Nudeln nach Wunsch
  • 4 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • ½ lt Milch
  • 60 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • Speckstreifen

Zubereitung
 

  • Nudeln kochen, bis sie gar sind.
  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, dann das Mehl dazugeben und kurz verrühren.
  • Jetzt die Milch unterrühren und aufkochen lassen.
  • Parmesan reiben und unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln unter die Sauce mischen und Schnittlauch draufstreuen.
  • Speck anbraten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Die Speckstreifen können einfach weggelassen werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 😀

Empfohlene Artikel