Ofenkartoffel mit Röstgemüse und Joghurtdip

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 12 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln

Joghurtdip:

  • 200 g Sauerrahm
  • 200 g Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten im Backrohr lassen.
  • In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Für den Joghurtdip alle Zutaten vermischen.
  • Auf Wunsch kann man auch Lachs dazu servieren.
  • Anrichten und genießen.

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