schokopudding mit Brombeeren

Schokopudding mit Brombeeren

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 ml Milch
  • 1 Packung Schokopuddingpulver
  • 100 g Kochschokolade
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kristallzucker
  • 8 EL Brombeeren
  • 4 EL Staubzucker

Zubereitung
 

  • Das Schokopuddingpulver mit dem Kristallzucker und dem Zimt in ca. 8 EL Milch auflösen.
  • Die restliche Milch erhitzen und dann laut Anleitung den Puddingpulvermix hinzufügen.
  • Wenn alles aufgekocht ist, gibt man die Kochschokolade hinzu und lässt diese schmelzen.
  • In Gläser füllen und kühl stellen.
  • Beim Anrichten die Brombeeren mit dem Staubzucker kurz in die Mikrowelle geben und etwas erwärmen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel