Spieß mit Kroketten und Gemüse

Zubereitungszeit 40 Min.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 Stück Frankfurter
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Packung Kroketten
  • 1 Stück Zucchini
  • 4 Stück Pfirsich aus der Dose
  • 4 EL Preiselbeeren
  • italienische Kräuter, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Frankfurter und Zucchini in Stücke schneiden.
  • Auf die Spieße abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Frankfurter stecken.
  • Die Kroketten auf ein Backblech geben und ins Rohr schieben.
  • Die restlichen Paprika, Zwiebeln und den Zucchini in etwas Butter anbraten und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Spieße jetzt in einer Pfanne anbraten und zum Warmhalten in den Ofen schieben.
  • In die Mulde der Pfirsiche die Preiselbeeren füllen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel