Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schokopudding mit Brombeeren
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
ml
Milch
1
Packung
Schokopuddingpulver
100
g
Kochschokolade
1
TL
Zimt
1
EL
Kristallzucker
8
EL
Brombeeren
4
EL
Staubzucker
Zubereitung
Das Schokopuddingpulver mit dem Kristallzucker und dem Zimt in ca. 8 EL Milch auflösen.
Die restliche Milch erhitzen und dann laut Anleitung den Puddingpulvermix hinzufügen.
Wenn alles aufgekocht ist, gibt man die Kochschokolade hinzu und lässt diese schmelzen.
In Gläser füllen und kühl stellen.
Beim Anrichten die Brombeeren mit dem Staubzucker kurz in die Mikrowelle geben und etwas erwärmen.
Anrichten und genießen. :)