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Wiener Schnitzel mit Gemüsereis
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Schweinefleisch oder Putenfleisch
10
EL
Semmelbrösel
2
Stück
Eier
10
EL
Weizenmehl
5
EL
Gemüse tiefgefroren
Reis
Rapsöl oder Sonnenblumenöl zum Herausbacken vom Schnitzel
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden und ein wenig klopfen. (Nicht zu sehr, weil dann die Fasern vom Fleisch zerstört werden.)
Die Semmelbrösel und das Mehl in extra Gefäße füllen.
Das Ei ebenfalls in einen höheren Teller geben und mit einer Gabel verquirlen.
Zum Ei etwas Salz und Pfeffer geben und nochmals verrühren.
Nun das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbrösel wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Schnitzel darin anbraten, bis diese goldbraun auf jeder Seite sind.
Den Reis und das Gemüse getrennt voneinander kochen und zum Schluss vermischen.
Anrichten und genießen. :)