Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bratkartoffeln mit knusprigen Maiskolben und Gurkensalat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
11
Stück
Kartoffeln
Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4
Stück
Maiskolben vorgekocht
2
Stück
Salatgurke
250
g
Sauerrahm
2
EL
Joghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig, Öl
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
Butter schmelzen und die Kartoffeln darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Maiskolben in etwas Butter auf jeder Seite gut anbraten.
Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.
Zu den Gurken den Sauerrahm, das Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver geben.
Anrichten und genießen. :)