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Ofenkartoffel mit Röstgemüse und Joghurtdip
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
12
Stück
Kartoffeln
1
Stück
Zucchini
2
Stück
Paprika
2
Stück
Zwiebeln
Joghurtdip:
200
g
Sauerrahm
200
g
Joghurt
Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten im Backrohr lassen.
In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Für den Joghurtdip alle Zutaten vermischen.
Auf Wunsch kann man auch Lachs dazu servieren.
Anrichten und genießen.