Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chinesische Hühnchen/Tofu-Gemüse-Pfanne mit Reis
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Hühnerfilet oder Tofu geräuchert
2
Stück
Zwiebeln
3
Stück
Knoblauchzehen
2
Stück
Paprika
5
EL
Worcestersauce
5
Stück
Mini-Chicorette
1
Stück
Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Reis
Zubereitung
Zu Beginn das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Die Paprika in Stücke schneiden.
Mini-Chicorette in der Zwischenzeit in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
Dann das Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Dann Wasser dazugeben, bis alles ca. bis zu Hälfte damit bedeckt ist.
Den Reis kochen.
Wenn das Wasser vom Hähnchen fast verkocht ist, wird die Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugegeben.
Das Ei mit einer Gabel verquirlen und dann auch in die Pfanne geben.
So lange Rühren, bis da Ei stockt.
Anrichten und genießen. :)