Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti in Tomatensoße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
500
g
Passierte Tomaten
½
Stück
Zwiebel
3
Stück
Knoblauchzehen
8
Stück
Tomaten klein
Salz, Paprikapulver, Oregano
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz klein Hacken.
Die Tomaten vierteln.
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die mittlere Hitze ist wichtig, damit der Knoblauch nicht bitter wird.
Danach die passierten Tomaten dazugeben und würzen.
Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
Anrichten und genießen. :)