Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baguette in Bolognese Style
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Faschiertes
2
Stück
Baguette
2
Stück
Zwiebel
12
EL
Tomatenmark
100
Gramm
Mozzarella Käse gerieben
250
g
Frischkäse
Salz, Paprikapulver
Zubereitung
Backrohr auf 200°C aufheizen.
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Faschiertes dazugeben und alles gut anbraten.
Tomatenmark und Gewürze untermischen.
Das Baguette der Länge nach halbieren und mit Frischkäse bestreichen.
Das angebratene Faschierte auf dem Baguette verteilen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
Nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und so lange backen, bis es knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Anrichten und genießen :)