Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in cremiger Soße mit grünem Spargel
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
250
Gramm
Grüner Spargel
500
Gramm
Gnocchi
2
Esslöffel
Frischkäse Kräuter
200
Milliliter
Schlagobers oder Cremefine zum Kochen
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Die Gnocchi ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den grünen Spargel waschen und den Strunk unten ca. 3 Zentimeter abschneiden und entsorgen. Den Rest vom Spargel in 3 Zentimeter Stücke schneiden.
Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin anbraten ca. 5 Minuten.
Frischkäse, Schlagobers und Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen.
Die Gnocchi unter die Soße mischen.
Anrichten und genießen 😊