Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Hot Dog
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Stück
Hot Dog Brötchen
2
Stück
Frankfurter
2
Stück
Essiggurken
4
Esslöffel
Röstzwiebeln
4
Esslöffel
Sauerkraut
2
Esslöffel
Ketchup
2
Esslöffel
Süßer Senf
Zubereitung
Das Sauerkraut in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Die Frankfurter in heißem Wasser ca. 10 Minuten sieden lassen.
In der Zwischenzeit die Essiggurken in kleine Stücke hacken.
Das Hot Dog Brötchen aufschneiden und wie folgt belegen: Frankfurter, Sauerkraut, Essiggurken, Ketchup, Senf und obendrauf die Röstzwiebeln.
Anrichten und genießen. :)