Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nudeln mit Tomaten-Blattspinat Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Nudeln nach Wahl
500
g
Tomaten frisch
6
Stück
Knoblauchzehen
200
g
Blattspinat frisch
4
EL
Frischkäse
400
ml
Weißwein
3
EL
Olivenöl oder wenn vorhanden etwas Öl von getrockneten Tomaten
2
EL
Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung kochen.
Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Butter schmelzen und die Knoblauchzehen darin anrösten.
Die Tomaten vierteln und mit den Knoblauchzehen anbraten.
Jetzt mit dem Weißwein und etwas Öl übergießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Wein verkocht ist.
Den Blattspinat dazugeben und noch weitere 5 Minuten in der Pfanne lassen.
Den Frischkäse hinzufügen.
Die Nudeln in die Pfanne geben und alles vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen. :)