Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Heringssalat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Glas
Heringe ohne Greten
100
Gramm
Sauerrahm
200
Gramm
Naturjoghurt
700
Gramm
Kartoffeln
1
Stück
Apfel
1
Dose
Karotten & Erbsen
Salz, Essig, Öl
1
Esslöffel
Mayonnaise
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und auskühlen lassen.
Den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Heringe in Stücke schneiden.
Bei den Heringen ist häufig ein bisschen Kraut im Glas dabei. Dieses ebenfalls klein schneiden.
Erbsen und Karotten in der Dose abseihen.
Alle Zutaten vermischen.
Anrichten und genießen. :)