Heringssalat

Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Glas Heringe ohne Greten
  • 100 Gramm Sauerrahm
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • 700 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Dose Karotten & Erbsen
  • Salz, Essig, Öl
  • 1 Esslöffel Mayonnaise

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und auskühlen lassen.
  • Den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Heringe in Stücke schneiden.
  • Bei den Heringen ist häufig ein bisschen Kraut im Glas dabei. Dieses ebenfalls klein schneiden.
  • Erbsen und Karotten in der Dose abseihen.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel