Heringssalat

Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 1 Glas Heringe ohne Greten
  • 250 g Sauerrahm
  • 6 EL Naturjoghurt
  • 12 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Dose Karotten & Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl
  • 2 EL Mayonnaise

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 35 Minuten weich kochen und auskühlen lassen.
  • Den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Heringe in Stücke schneiden.
  • Bei den Heringen ist häufig ein bisschen Kraut im Glas dabei. Dieses ebenfalls klein schneiden.
  • Erbsen und Karotten in der Dose abseihen.
  • Alles vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel