Heringssalat
Zutaten
- 1 Glas Heringe ohne Greten
- 100 Gramm Sauerrahm
- 200 Gramm Naturjoghurt
- 700 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Apfel
- 1 Dose Karotten & Erbsen
- Salz, Essig, Öl
- 1 Esslöffel Mayonnaise
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und auskühlen lassen.
- Den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Die Heringe in Stücke schneiden.
- Bei den Heringen ist häufig ein bisschen Kraut im Glas dabei. Dieses ebenfalls klein schneiden.
- Erbsen und Karotten in der Dose abseihen.
- Alle Zutaten vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!