Zu Beginn die rohen Kartoffeln in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Ingwer und Zwiebel schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und den Senf und den Kümmel ca. 1 Minute anrösten.
Dann Ingwer und Zwiebel dazugeben und nochmal eine Minute anrösten.
Die Tomaten dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Alle Gewürze hinzufügen.
Jetzt die Kartoffelstücke und das Wasser dazugeben.
Den Deckel auf die Pfanne geben und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Mit Gewürzen abschmecken.
Anrichten und mit Fladenbrot genießen. :)
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Notizen
Tipp: Das beste Rezept für das indische Fladenbrot (Naan) findest du hier.Tipp: Wenn man ein Problem mit leichter Schärfe hat, sollte man auf die Gewürze schwarzer Pfeffer und Koriander verzichten. Garam Masala (indisches Gewürz) sollte sparsam eingesetzt werden.