Knoblauch schälen und entweder in einem Mörser zerstampfen oder ganz klein schneiden.
Paprika vierteln und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin gut anrösten.
Dann Knoblauch, Ingwer und Paprika in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten abraten lassen. (mit Deckel)
In der Zwischenzeit die kleinen Tomaten vierteln.
Die Tomaten und alle Gewürze untermischen.
Den Deckel auf die Pfanne geben und alles ca. 40 Minuten weich garen lassen. Immer wieder mal umrühren. Am Ende den Honig zum Verfeinern dazugeben.
Fladenbrot oder Reis passt sehr gut zum Curry.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Tipp: Das beste Rezept für das indische Fladenbrot (Naan) findest du hier.Tipp: Wenn man ein Problem mit leichter Schärfe hat, sollte Garam Masala (indisches Gewürz) sparsam eingesetzt werden.