Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nudeln mit Tomaten & Mozzarella
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
250
g
Nudeln
500
g
Passierte Tomaten oder Tomaten stückig
je nach Geschmack
200
g
Mozzarella
1
Stück
Zwiebel
3
Stück
Knoblauchzehen
5
Stück
Cherrytomaten
Basilikum frisch
Salz, italienische Kräuter, Oregano
Zubereitung
Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
Tomaten vierteln.
Etwas Olivenöl erhitzen und auf mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten anbraten.
Mozzarella in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
Basilikum klein hacken.
Die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
Nudeln untermischen.
Gewürze und Mozzarellastücke dazugeben und gut umrühren.
Anrichten und genießen. :)