spaghetti_mit_tomaten_mozzarella

Spaghetti mit Tomaten & Mozzarella

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Spaghetti
  • 2 Dosen Tomaten stückig Nettofüllmenge 400g
  • 400 g Mozzarella
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 6 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Stück Cherrytomaten
  • 1 ½ Hände Basilikum
  • Salz, italienische Kräuter, Oregano

Zubereitung
 

  • Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  • Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Tomaten vierteln.
  • Etwas Olivenöl erhitzen und auf mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten anbraten.
  • Mozzarella in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
  • Basilikum klein hacken.
  • Die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
  • Nudeln untermischen.
  • Gewürze und Mozzarellastücke dazugeben und gut umrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

  •  

Empfohlene Artikel