Nudeln mit Tomaten & Mozzarella

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Passierte Tomaten oder Tomaten stückig je nach Geschmack
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 5 Stück Cherrytomaten
  • Basilikum frisch
  • Salz, italienische Kräuter, Oregano

Zubereitung
 

  • Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  • Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Tomaten vierteln.
  • Etwas Olivenöl erhitzen und auf mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten anbraten.
  • Mozzarella in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
  • Basilikum klein hacken.
  • Die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
  • Nudeln untermischen.
  • Gewürze und Mozzarellastücke dazugeben und gut umrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel