Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Raclette
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Schweinefilet
Rindfleisch
Raclettekäse
Blauschimmelkäse
Kartoffeln
Speckwürfel
Soßen nach Wahl
Süße Soße:
2
Stück
Bananen
250
g
Naturjoghurt
50
g
Sauerrahm
3
EL
Currypulver
5
Stück
Pfirsich aus der Dose
Knoblauchsoße:
150
g
Naturjoghurt
100
g
Sauerrahm
6
Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Preiselbeer- Kren- Soße:
150
g
Sauerrahm
50
g
Naturjoghurt
2
EL
Oberskren
3
EL
Preiselbeeren
Soße Tartare:
150
g
Sauerrahm
100
g
Naturjoghurt
3
Stück
hartgekochte Eier
6
Stück
Essiggurken
Salz
Senf-Ketchup-Zwiebel-Soße:
5
EL
Senf
15
EL
Ketchup
2
Stück
Zwiebeln
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale weich kochen.
Käse aufschneiden.
Süße Soße:
Bananen mit einer Gabel zerquetschen.
Pfirsiche in Stücke schneiden.
Alle Zutaten vermischen.
Knoblauchsoße:
Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten vermischen.
Preiselbeer- Kren- Soße:
Alle Zutaten vermischen.
Soße Tartare:
Ei und Essiggurke in ganz kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten vermischen.
Senf-Ketchup-Zwiebel-Soße:
Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten vermischen.
Raclette gemeinsam genießen :)