Das Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Kreuzkümmelsamen darin anrösten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
Ingwer schälen und reiben.
Den Zwiebel zu den Kreuzkümmelsamen in die Pfanne geben und mit anrösten für ca. 6 Minuten.
Ingwer und Knoblauch dazugeben und nochmals kurz mitbraten.
Tomatenmark und alle Gewürze untermischen.
Die Bohnen abseihen und in die Pfanne geben.
Jetzt das Wasser dazugeben und umrühren.
Alles für ca. 40 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Bohnen etwas weicher werden.
Reis kochen.
Bei Bedarf noch Wasser zum Curry mischen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Tipp: Wenn man ein Problem mit leichter Schärfe hat, sollte man auf die Chiliflocken verzichten. Garam Masala (indisches Gewürz) sollte sparsam eingesetzt werden.