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Gnocchi in Schinken-Käse-Blattspinat-Soße
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Gnocchi
2
Stück
Zwiebeln
300
ml
Milch
200
g
Schinken
250
g
Käse Mozzarella gerieben
40
g
Blattspinat frisch
40
ml
Weißwein
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Paprikapulver
Zubereitung
Wasser mit etwas Salz für die Gnocchi zum Kochen bringen.
Schinken in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
In etwas Olivenöl den Zwiebel, Schinken und Blattspinat ca. 8 Minuten anrösten.
Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
Milch dazugeben, würzen und aufkochen lassen.
Käse einrühren und auf kleiner Hitze köcheln lassen. (Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.)
Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und laut Verpackung im Wasser lassen.
Dann die Gnocchi abseihen, in die Soße geben und dort nochmals für ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Hinweis: Man kann einfach den Schinken weglassen und schon ist es ein vegetarisches Rezept. :D