gnocchi_in_schinken_käse_blattspinat_sosse

Gnocchi in Schinken-Käse-Blattspinat-Soße

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 300 ml Milch
  • 200 g Schinken
  • 250 g Käse Mozzarella gerieben
  • 40 g Blattspinat frisch
  • 40 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Wasser mit etwas Salz für die Gnocchi zum Kochen bringen.
  • Schinken in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • In etwas Olivenöl den Zwiebel, Schinken und Blattspinat ca. 8 Minuten anrösten.
  • Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Milch dazugeben, würzen und aufkochen lassen.
  • Käse einrühren und auf kleiner Hitze köcheln lassen. (Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.)
  • Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und laut Verpackung im Wasser lassen.
  • Dann die Gnocchi abseihen, in die Soße geben und dort nochmals für ca. 2 Minuten ziehen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Hinweis: Man kann einfach den Schinken weglassen und schon ist es ein vegetarisches Rezept. 😀

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