Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Reisfleisch
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
2 ½
Tassen
Reis
5
Tassen
Wasser
200
g
Tomatensugo
1
EL
Tomatenpaste
50
ml
Weißwein
800
g
Schweinefilet
2
Stück
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
Zubereitung
Den Reis in dem Wasser mit etwas Salz kochen, bis das Wasser weg ist und der Reis somit fertig.
Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
Das Fleisch in Stücke schneiden.
Zwiebel und Fleisch in etwas Öl anbraten und würzen.
Mit Weißwein aufgießen und abgedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel abnehmen und den Weißwein verkochen lassen.
Das Tomatensugo und die Tomatenpaste unterrühren.
Den gekochten Reis untermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Anrichten und genießen. :)