Reisfleisch

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 ½ Tassen Reis
  • 5 Tassen Wasser
  • 200 g Tomatensugo
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 50 ml Weißwein
  • 800 g Schweinefilet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano

Zubereitung
 

  • Den Reis in dem Wasser mit etwas Salz kochen, bis das Wasser weg ist und der Reis somit fertig.
  • Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Das Fleisch in Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Fleisch in etwas Öl anbraten und würzen.
  • Mit Weißwein aufgießen und abgedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.
  • Den Deckel abnehmen und den Weißwein verkochen lassen.
  • Das Tomatensugo und die Tomatenpaste unterrühren.
  • Den gekochten Reis untermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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