Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Fritattensuppe
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Vorspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
150
g
Weizenmehl
2
Stück
Eier
260
g
Milch
1
Prise
Salz
1 ½
lt
Wasser
3
Stück
Suppenwürfel
Schnittlauch
Etwas Butter zum Herausbacken
Zubereitung
Alle Zutaten für die Palatschinken vermischen.
Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist.
Den Teig wenden, wenn er auf einer Seite braun geworden ist.
Alle Palatschinken auf diese Weise machen, bis der Teig verbraucht ist.
Die Palatschinken jetzt kurz auskühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
Das Wasser mit den Suppenwürfeln und dem Schnittlauch aufkochen lassen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Man kann auch noch Karotten schälen und halbieren und diese ca. 20 Minuten in der Suppe mitkochen, bis diese weich sind.