Fritattensuppe
Zutaten
- 150 g Weizenmehl
- 2 Stück Eier
- 260 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 ½ lt Wasser
- 3 Stück Suppenwürfel
- Schnittlauch
- Etwas Butter zum Herausbacken
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Palatschinken vermischen.
- Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist.
- Den Teig wenden, wenn er auf einer Seite braun geworden ist.
- Alle Palatschinken auf diese Weise machen, bis der Teig verbraucht ist.
- Die Palatschinken jetzt kurz auskühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
- Das Wasser mit den Suppenwürfeln und dem Schnittlauch aufkochen lassen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Man kann auch noch Karotten schälen und halbieren und diese ca. 20 Minuten in der Suppe mitkochen, bis diese weich sind.