Fritattensuppe

Fritattensuppe

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Weizenmehl
  • 2 Stück Eier
  • 260 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ lt Wasser
  • 3 Stück Suppenwürfel
  • Schnittlauch
  • Etwas Butter zum Herausbacken

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten für die Palatschinken vermischen.
  • Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist.
  • Den Teig wenden, wenn er auf einer Seite braun geworden ist.
  • Alle Palatschinken auf diese Weise machen, bis der Teig verbraucht ist.
  • Die Palatschinken jetzt kurz auskühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
  • Das Wasser mit den Suppenwürfeln und dem Schnittlauch aufkochen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Man kann auch noch Karotten schälen und halbieren und diese ca. 20 Minuten in der Suppe mitkochen, bis diese weich sind.

Empfohlene Artikel