Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rindschnitzel mit Kroketten
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Rindschnitzel
⅓
lt
Rotwein
¼
lt
Wasser
1
Stück
Suppenwürfel
Kroketten
Petersilie, Pfeffer
4
Stück
Pfirsiche aus der Dose
4
EL
Preiselbeeren
Zubereitung
Rindschnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wasser und Rotwein ablöschen und den Suppenwürfel dazugeben.
Deckel drauf und ca. 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser oder Rotwein hinzufügen.
Das Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen und 20 Minuten bevor das Fleisch fertig ist die Kroketten ins Rohr schieben.
Die Soße vom Fleisch mit etwas Mehl eindicken. Dazu das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Kroketten können nicht eingefroren oder erwärmt werden.