Rindschnitzel mit Kroketten
Zutaten
- 4 Stück Rindschnitzel
- ⅓ lt Rotwein
- ¼ lt Wasser
- 1 Stück Suppenwürfel
- Kroketten
- Petersilie, Pfeffer
- 4 Stück Pfirsiche aus der Dose
- 4 EL Preiselbeeren
Zubereitung
- Rindschnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Wasser und Rotwein ablöschen und den Suppenwürfel dazugeben.
- Deckel drauf und ca. 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser oder Rotwein hinzufügen.
- Das Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen und 20 Minuten bevor das Fleisch fertig ist die Kroketten ins Rohr schieben.
- Die Soße vom Fleisch mit etwas Mehl eindicken. Dazu das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Kroketten können nicht eingefroren oder erwärmt werden.