Rindschnitzel mit Kroketten

Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Rindschnitzel
  • lt Rotwein
  • ¼ lt Wasser
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • Kroketten
  • Petersilie, Pfeffer
  • 4 Stück Pfirsiche aus der Dose
  • 4 EL Preiselbeeren

Zubereitung
 

  • Rindschnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Wasser und Rotwein ablöschen und den Suppenwürfel dazugeben.
  • Deckel drauf und ca. 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser oder Rotwein hinzufügen.
  • Das Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen und 20 Minuten bevor das Fleisch fertig ist die Kroketten ins Rohr schieben.
  • Die Soße vom Fleisch mit etwas Mehl eindicken. Dazu das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Meal Prep: Kroketten können nicht eingefroren oder erwärmt werden.

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