Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fischstäbchen mit Kürbis-Kartoffelpüree
Rezept drucken
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1,2
kg
Kartoffeln
260
g
Kürbis
250
g
Milch
8
Stück
Fischstäbchen (fürs Backrohr)
1
Stück
Zitrone
Zubereitung
Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln und Kürbis in Wasser mit etwas Salz kochen, bis sie weich sind und dann abseihen.
Die Fischstäbchen auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten ins Backrohr schieben.
(Nach 10 Minuten einmal wenden.)
Die Milch erwärmen.
Kartoffeln, Kürbis und Milch mixen, bis ein geschmeidiges Püree entsteht.
Die Zitrone in Scheiben aufschneiden.
Anrichten und genießen. :)