Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Steak mit Bratkartoffeln
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Steak
8
Stück
Kartoffeln
Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Joghurtdip:
250
g
Joghurt Skyr
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch
Zubereitung
Rohr auf 150 Grad Celsius vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
Butter schmelzen und die Kartoffeln darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Für das Steak Butter in einer Pfanne schmelzen und dann auf jeder Seite kurz anbraten.
Das Steak in Alufolie einwickeln und ca. 8 Minuten ins Backrohr geben.
Für den Joghurtdip alles vermischen.
Anrichten und genießen. :)