Steak-mit-Bratkartoffeln

Steak mit Bratkartoffeln

Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Steak
  • 8 Stück Kartoffeln
  • Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Joghurtdip:

  • 250 g Joghurt Skyr
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Rohr auf 150 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen.
  • Butter schmelzen und die Kartoffeln darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Für das Steak Butter in einer Pfanne schmelzen und dann auf jeder Seite kurz anbraten.
  • Das Steak in Alufolie einwickeln und ca. 8 Minuten ins Backrohr geben.
  • Für den Joghurtdip alles vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel