Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gemischter Salat mit Grillfleisch und Knoblauchbrot
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
½
Kopf
Eisbergsalat
¼
Kopf
Rotkraut
½
Stück
Salatgurke
3
Stück
Karotten
1
Dose
Mais
4
Stück
Grillfleisch oder Schweinekoteletts
2
Stück
Knoblauchbrot
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Salatkräuter
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Das Grillfleisch vom Vortag aufwärmen oder die Schweinekoteletts in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Karotten schälen und reiben.
Salat waschen und in kleine Stücke reißen.
Das Rotkraut in dünne Scheiben schneiden.
Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
Den Mais abseihen.
Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Salatkräuter abmachen.
Das Knoblauchbaguette im Rohr ca. 15 Minuten aufbacken.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Dieses Menü ist perfekt, wenn man noch Grillfleisch vom Vortag übrig hat. :)