Gemischter Salat mit Grillfleisch und Knoblauchbrot
Zutaten
- ½ Kopf Eisbergsalat
- ¼ Kopf Rotkraut
- ½ Stück Salatgurke
- 3 Stück Karotten
- 1 Dose Mais
- 4 Stück Grillfleisch oder Schweinekoteletts
- 2 Stück Knoblauchbrot
- Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Salatkräuter
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Das Grillfleisch vom Vortag aufwärmen oder die Schweinekoteletts in einer Pfanne scharf anbraten.
- Die Karotten schälen und reiben.
- Salat waschen und in kleine Stücke reißen.
- Das Rotkraut in dünne Scheiben schneiden.
- Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
- Den Mais abseihen.
- Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Salatkräuter abmachen.
- Das Knoblauchbaguette im Rohr ca. 15 Minuten aufbacken.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Dieses Menü ist perfekt, wenn man noch Grillfleisch vom Vortag übrig hat. 🙂