Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sommerrollen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause
Portionen
10
Stück
Zutaten
10
Stück
Reisblätter/ Reispapier
1
Stück
Avocado
½
Stück
Salatgurke
¼
Stück
Rotkraut
1
Stück
Karotte
60
g
Reisnudeln
Sesam, Leinsamen
Veganer Avocadodip:
2
Stück
Avocado
1
Stück
Zitrone
3
Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Senf-Honig-Dip:
250
g
Creme Fraiche
3
EL
Senf
2
EL
Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Reisnudeln in etwas Wasser laut Verpackung weich kochen.
Das Reispapier in Wasser kurz einweichen. (Es ist danach sehr klebrig)
Karotte schälen und in Streifen schneiden.
Rotkraut in kleine Streifen schneiden.
Die Salatgurke ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Dann ebenfalls alles in Streifen schneiden.
Das Reispapier auflegen und diese mit Reisnudeln und den Gemüsestreifen füllen.
Das Reispapier einrollen und mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
Veganer Avocadodip:
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zitrone ausrücken.
Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
Alles vermischen und würzen.
Senf-Honig-Dip:
Alle Zutaten vermischen.
Anrichten und genießen. :)