Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti Bolognese
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
½
kg
Faschiertes
250
g
Passierte Tomaten
250
g
Sugo Basilikum
1
Stück
Zwiebeln
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Hand
Basilikum frisch
2
Stück
Karotten
Oregano, Salz, Olivenöl
Spaghetti
Zubereitung
Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
Basilikum klein hacken.
Spaghetti in etwas Salzwasser kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in etwas Olivenöl anbraten.
Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es ganz durchgebraten ist.
Karotten schälen und reiben.
Tomatensoßen und die geriebenen Karotten dazugeben.
Mit Oregano und Salz würzen.
Anrichten und genießen. :)