Spaghetti Bolognese

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • ½ kg Faschiertes
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 250 g Sugo Basilikum
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Hand Basilikum frisch
  • 2 Stück Karotten
  • Oregano, Salz, Olivenöl
  • Spaghetti

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Basilikum klein hacken.
  • Spaghetti in etwas Salzwasser kochen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in etwas Olivenöl anbraten.
  • Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es ganz durchgebraten ist.
  • Karotten schälen und reiben.
  • Tomatensoßen und die geriebenen Karotten dazugeben.
  • Mit Oregano und Salz würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel