Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rindfleischsalat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1,5
kg
Rindfleisch (keine Scheiben, sondern ein größeres Stück)
Suppe (Wasser und Suppenwürfel)
1
Stück
Zwiebel
1/2
Stück
Paprika
Schnittlauch, Salz, Essig, Öl
Zubereitung
Das Rindfleisch in einen Topf geben und so viel Suppe draufgießen, bis es bedeckt ist.
Deckel draufgeben und ca. 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch aus der Suppe geben und abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Paprika in Streifen schneiden
Das Rindfleisch in Streifen schneiden. (Größe nach Wunsch)
Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Schnittlauch vermischen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Wenn das Rindfleisch aufgeschnitten ist, kann man es einfrieren und dann nach dem Auftauen erst mit Essig und Öl abmachen.