Rindfleischsalat

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1,5 kg Rindfleisch (keine Scheiben, sondern ein größeres Stück)
  • Suppe (Wasser und Suppenwürfel)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Paprika
  • Schnittlauch, Salz, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Das Rindfleisch in einen Topf geben und so viel Suppe draufgießen, bis es bedeckt ist.
  • Deckel draufgeben und ca. 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Das Fleisch aus der Suppe geben und abkühlen lassen.
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Paprika in Streifen schneiden
  • Das Rindfleisch in Streifen schneiden. (Größe nach Wunsch)
  • Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Schnittlauch vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Meal Prep: Wenn das Rindfleisch aufgeschnitten ist, kann man es einfrieren und dann nach dem Auftauen erst mit Essig und Öl abmachen.

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