Rindfleischsalat
Zutaten
- 1,5 kg Rindfleisch (keine Scheiben, sondern ein größeres Stück)
- Suppe (Wasser und Suppenwürfel)
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Paprika
- Schnittlauch, Salz, Essig, Öl
Zubereitung
- Das Rindfleisch in einen Topf geben und so viel Suppe draufgießen, bis es bedeckt ist.
- Deckel draufgeben und ca. 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen.
- Das Fleisch aus der Suppe geben und abkühlen lassen.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Paprika in Streifen schneiden
- Das Rindfleisch in Streifen schneiden. (Größe nach Wunsch)
- Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Schnittlauch vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Wenn das Rindfleisch aufgeschnitten ist, kann man es einfrieren und dann nach dem Auftauen erst mit Essig und Öl abmachen.