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Gnocchi in cremiger Soße mit Prosciutto
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Gnocchi
2
Stück
Zwiebeln
200
ml
Weißwein
250
ml
Schlagobers
100
ml
Suppe
8
Scheiben
Prosciutto
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
Zubereitung
Den Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Alles mit Weißwein aufgießen und diesen kurz verkochen lassen.
Mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Oregano würzen.
Dann mit Schlagobers aufgießen und die Suppe untermischen.
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
Alles köcheln lassen, bis es etwas dicker wird. (Bei Bedarf kann auch Mehl eingerührt werden mit einem Schneebesen.)
Die Gnocchi im Salzwasser kochen.
Die gekochten Gnocchi in die Soße geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen.
Den Prosciutto in Stücke reißen und auf die Gnocchi geben.
Anrichten und genießen. :)