Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Tomatenpesto
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
100
g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
20
g
Pinienkerne
1
Stück
Knoblauchzehe
50
g
Parmesan
6
EL
Olivenöl
5
EL
Öl von den getrockneten Tomaten
Salz, Pfeffer, Basilikum
Spaghetti
Zubereitung
Wasser für die Spaghetti mit etwas Salz zum Kochen bringen.
Die getrockneten Tomaten in einem Mixer zerkleinern.
Die Knoblauchzehe schälen und in Stücke schneiden. Ebenfalls mixen.
Nun die Pinienkerne, den Parmesan, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und alles nochmals gut mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Spaghetti kochen.
Anrichten und genießen. :)