Spaghetti mit Tomatenpesto

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Öl von den getrockneten Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • Spaghetti

Zubereitung
 

  • Wasser für die Spaghetti mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  • Die getrockneten Tomaten in einem Mixer zerkleinern.
  • Die Knoblauchzehe schälen und in Stücke schneiden. Ebenfalls mixen.
  • Nun die Pinienkerne, den Parmesan, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und alles nochmals gut mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Die Spaghetti kochen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel