Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Grillfleisch mit Zwiebelsoße und Reis
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Grillfleisch (Bereits fertig angebraten vom Grill oder noch roh)
5
Stück
Zwiebeln
340
ml
Rotwein
1
Stück
Suppenwürfel
100
ml
Wasser
Reis
Zubereitung
Das Grillfleisch entweder aufwärmen oder in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln in etwas Butter anrösten.
Dann Rotwein, Wasser und den Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße kurz einreduzieren lassen. (Eventuell mit Mehl eindicken.)
Den Reis kochen.
Anrichten und genießen. :)