Grillfleisch mit Zwiebelsoße und Reis

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Grillfleisch (Bereits fertig angebraten vom Grill oder noch roh)
  • 5 Stück Zwiebeln
  • 340 ml Rotwein
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • 100 ml Wasser
  • Reis

Zubereitung
 

  • Das Grillfleisch entweder aufwärmen oder in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
  • Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  • Zwiebeln in etwas Butter anrösten.
  • Dann Rotwein, Wasser und den Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Soße kurz einreduzieren lassen. (Eventuell mit Mehl eindicken.)
  • Den Reis kochen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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